좋은 글

나의 일생의 항로를 배산파 할머니가 산부인과와 결혼을!?.

by 이규당 posted Jun 30, 2020
?

ESC닫기

내가 고등학교 다닐때

광주에서는 배 산파 할머니와

내 친구 어머니 오 산파가 거의 가정 분만을 했습니다

산부인과는 대전 임산부인과 숙부께서 

광주 임산부인과를 경영해서

저의 모친도 입원한 일도 있었습니다

배 산파 할머니는 나를 의대생인 나를 귀여워 했습니다

내 사랑 박영자가 배 산파 할머니 문하생이었습니다

내 큰 아들 종남이를 배 산파 할머니가 받았습니다

배 산파 할머니가 두시간 늦게 낳았으면 사주가 좋을텐데

그런데 빨리 낳았다 하며 아쉬워 했습니다

내가 팔십줄에 있으면서 이제 배 산파 할머니가 아쉬워한 느낌

한 사주도 육수가 있는데 돈이없다 하더만 ---------

비가 많이 오더만 밖이 조용합니다

정아 선화 선옥 조대 젝 제키를 보러 가렵니다

나는 니체 초인 사상을 믿는 사람으로 

날마다 부모님 산소에서 아버님 어머님이

돌봐서 무탈하고 건강하고 장수하게 해 주시라고

백팔염주로 외면서 재암산과 일임산을 향하여

기도합니다 자손들 무탈하라고-------?!?!