Skip to content

음악

게시판에 음악 올리기

?

?

게시판에 음악을 올리기 위해서 음악 소스가 필요합니다.

유튜브에서 http://www.youtube.com/ 

원하시는 음악을 검색하여 찿으신후 영상 아래쪽에   공유를 누르시면 소스코드가 있습니다.

예를 들어서

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Y55gtz0xrc0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

iframe 으로 된 소스코드를 복사하신후

글 작성시  HTML 편집기를 누르시고 원하는 위치에 소스코드를 붙여넣기 하여 주시면 됩니다.

이렇게 하시면 링크가 완성 됩니다.

• ?
    이규당 2014.11.15 13:06

토요일

베토벤의 교향곡을 들으니 참 좋은데요.
    나는 오랜만에 들으니
    새롭네 잊어버렸는데 새삼 새롭네.
    내가 즐겨 들었는데 고마워요.

• ?
    이규당 2014.11.16 18:05

양반 고창수씨 감사합니다.
    정말로 감사합니다.
    대전에 와서 기타곡과 차이콥스키
    피아노 1번을 들으면서 피로가
    확 풀어지네요
    늙으니까 속말로 손 안대고 코 풀라해요.
    어제는 비창 6번을 들으면서
    세상이 많이 변했구나.

듣는것이 아니라
    보는 음악이니......

아이폰4를 사서 영어 듣기를 시작했어요.
    중학1년 부터 영어를 했는데 CNN 하나 청취를 못하고
    창피해서 

어린애가 태어나 학교갈때는
    말 다 하지 않지요.
    그래서 착안한 것이 영어청취예요.
    아이폰으로 산에 갈때나 운전할때
    집에서는 CNN과 ebse를 청취해요.
    치매 dementia 안 걸리려고
    아이폰6는 abc 뉴스가 끊기지 않고 잘 들려
    80살에는 꿈이 이루지지 않을까 해요.?!
    양반 고창수씨 감사해요.
  • ?
    이규당 2014.12.30 10:50

How are 2014 for you ?
    참 금년은 말띠 해지?
    세월호 참사로 시작해 내내 재앙이

나는 굉장히 멋있는 한 해였어
    보건복지부와 싸움에서 승리했지
    고향 보성에 집을 흙벽돌로 외벽을 쌓고
    내부는 편백나무로 현대식으로
    말년에 불편없게 사용할 수 있도록

더욱이 좋은것은 나의 건강
    효도등산으로 효과를 본것 같어
    처음 시작할때는 얼마 못할줄 알았는데
    이제는 일상화여!
    사랑합니다.

모든사람들
    일 할 수 있을때 열심히 일 하세요.
    그것이 바로 젊어지는 비결이여요.

• ?
    이규당 2018.08.26 09:46

양반 중에 양반 창평 고씨
    고창수씨 감사합니다.
    선생님과 같은 백노에
    가마귀 물들면 안되지요.
    존경함니다 선생님
    내가 쓰던 것이 사장되어  버려져
    다시 원했습니다.
    감사하고 사랑합니다..
    필요없습니다만 전에는 대전산부인과를 치면
    이홍재산부인과 뛰어 나오던데 필요없습니다만....

대전 중구 대흥동 2-2 (중교1 갈19) 동제약국옆 Tel 042-255-8384, 042-256-8384 Fax 042-257-3127

이홍재산부인과 (사업자 등록번호 : 305-96-10876)

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5